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Purée de potimarron


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Ingrédients

4 portion/s

Purée de potimarron

  • 1 oignon, coupé en 4
  • 1 potimarron, non épluché, coupé en petits morceaux
  • 150 g rapé de jambon fumé
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel
  • épices, selon vos goûts
  • 1 Carré frais 0%
  • 10 g beurre salé
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 seconces/vitesse 5 avec le gobelet
    2. Ajouter l'huile et le rapé de jambon fumé et dorer 5 mn/100°/vitesse 1 sans le gobelet
    3. Ajouter le potimarron, le sel et les épices et cuire 20 mn/100°/vitesse1 avec le gobelet
    4. Ajouter le beurre et le carré frais et mixer 1 mn/ vitesse 7
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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