3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de panais


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 400 g panais
  • 2 pincées sel / poivre
  • 150 g eau
  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café rase curry
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le fouet. Eplucher puis couper les panais en petits morceaux.

    Ajouter le sel, le poivre et l'eau : 20 minutes / 100 ° / Counter-clockwise operation / vit. 1 sans le couvercle.

    2. Egouter grâce au panier et ôter le fouet. No counter-clockwise operation.

    3. Placer  les panais dans le bol et ajouter la crème, le curry et l'oeuf : 40 secondes / vit.3. Penser cette fois à mettre le gobelet doseur.

    4. Il n'y a plus qu'à déguster !Suivant

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires