Ingrédients
3 portion/s
- 400 g panais
- 2 pincées sel / poivre
- 150 g eau
- 2 c. à soupe bombée crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase curry
-
6
21min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Mettre le fouet. Eplucher puis couper les panais en petits morceaux.
Ajouter le sel, le poivre et l'eau : 20 minutes / 100 ° / "Sens de rotation" / vit. 1 sans le couvercle.
2. Egouter grâce au panier et ôter le fouet. "No Sens de rotation" .
3. Placer les panais dans le bol et ajouter la crème, le curry et l'oeuf : 40 secondes / vit.3. Penser cette fois à mettre le gobelet doseur.
4. Il n'y a plus qu'à déguster !Suivant
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire