thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700-800 g butternut épluché coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 600 g d'eau
  • 200 g de lait de coco (soit 20 cl )
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde en grains
  • 1 c. à café rase de curry poudre
  • sel et poivre à convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Couper le butternut en petit cube et mettre dans le panier de cuisson avec l'oignon.

     

    2. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

    3. Faire cuire 25min Varoma vitesse 1.

     

    4. A la sonnerie videz l'eau en concervant 1 gobelet environ 10 cl.

     

    5. Versez les légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau, le lait de coco, la moutarde et le curry et mixez 30sec vitesse 9.

     

    6. Régalez vous.

     

Astuce

Délicieux avec du poulet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de Butternut au lait de coco et curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. décembre 2024 - 13:45

    Trop liquide, ne pas mettre d'eau. J'aurai du lire les commentaires avant. Déçue. Merci de modifier la recette pour éviter ce désagrément à d'autre et rater son repas!

  • 28. novembre 2018 - 17:48

    Il ne faut pas rajouter d'eau sinon c'est de la soupe et non de la purée !

  • 23. décembre 2016 - 20:42

    J'ai remplacé le butternut par de la carotte, sans ajouter d'eau effectivement.

    C'est très bon

  • 21. octobre 2016 - 15:42

    c'est extrêmement rare mais je suis très très déçue de cette recette! C est de la soupe!!! Beaucou trop liquide!!! Ne pas rajouter d eau!!!

  • 13. mai 2016 - 20:59
    4.0

    J'ai rajouté un cubor, pas rajouté l'eau comme bcp et la prochaine fois je mettrais moins de moutarde mais j'ai adoré la texture entre autre! Merci

  • 11. avril 2016 - 21:42

    Un régal ! Inutile de rajouter l'eau de cuisson, et je n'ai pas épluché la butternut ! 

  • 13. mars 2016 - 19:42

    Très bonne recette ! Merci !

  • 22. février 2016 - 21:29
    5.0

    Très bon, bien relevé, beaucoup de goût!

  • 8. février 2016 - 21:16

    super simple et ca change! merci

  • 14. janvier 2016 - 22:32

    Merci, simple et bon tmrc_emoticons.) . Je n'ai pas eu besoin de rajouté l'eau de cuisson pour la consistance.

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: