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Poivrons farcis au riz basmati - Méthode Montignac


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Ingrédients

2 personne/s

  • 1 poivron, rouge, vert , jaune pas d'importance
  • 80 g riz basmati
  • 1 c. à café rase concentree de tomates
  • 1/2 oignon
  • Sel/poivre
  • Herbes de provences
  • 6
    26min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper le poivron en 2 et l'épépiner puis mettre dans le varoma, rincer le riz basmati et mettre dans le panier de cuisson, mettre 500g d'eau dans le bol avec le panier, placer le varoma et programmer 20mn varoma vitesse1 pendant ce temps émincer l'oignon. A la sonnerie, placer le poivron dans un plat à gratin, conserver 1 Cc d' eau de cuisson et vider le reste, remettre le riz dans le bol avec la Cc d'eau, la Cc de concentrée de tomate, l'oignon, sel, poivre et herbes de provence et mélangez 1mn Vitesse mijotage puis garnir les poivrons avec et mettre 20mn au four à 180°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai fait plusieurs fois du

    Soumis par MarionPHP le 15. avril 2016 - 16:36.

    J'ai fait plusieurs fois du riz au Thermomix. Et j'ai mis le riz dans le panier de cuisson avec environ 1l d'eau et du bouillon de volaille et 15/20 mn avec le varoma. Il faut goûter le temps dépend de la quantité. Et le riz était cuit comme il faut. 

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  • je suis déçu car mon riz n'a

    Soumis par Paulinethermomix le 3. janvier 2016 - 22:50.

    je suis déçu car mon riz n'a pas cuit ! Ce nest pas la première fois que j'essaye de cuir du riz au thermomix mais je n'ai jamais réussi !! Quelqu'un peut il vraiment m'expliquer comment le réaliser merci  tmrc_emoticons.((

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  • Très bon, j'y ai ajouté du

    Soumis par Elodie0601 le 6. octobre 2014 - 14:52.

    Très bon, j'y ai ajouté du hachis 

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  • j'ai rajouté des épices

    Soumis par pastine le 3. juillet 2014 - 21:18.

    j'ai rajouté des épices achetées en Grèce car dans ce pays ils font les tomates facies au riz tmrc_emoticons.)

     

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  • Bonne recette j'ai haché menu

    Soumis par veroandgilles le 2. juillet 2014 - 16:33.

    Bonne recette

    j'ai haché menu l'oignon et enlevé le concentré de tomate en rajoutant un bouillon de volaille.

    Très bon en accompagnement d'un filet de poulet.

    Cooking 1

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  • Une bonne recette. Nous

    Soumis par delfyne le 16. mai 2014 - 16:17.

    Une bonne recette. Nous trouvons que l'oignon aurait pu être revenu à la poele avec un peu d'huile d'olive pour qu'il soit un peu plus  fondant.

    On s'est quand même régalés

    Delphine et Romain.

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  • J'ai rajouté également plus

    Soumis par divy66 le 7. mars 2014 - 19:24.

    J'ai rajouté également plus de concentré de tomate et de la viande haché, mais après la cuisson ni les oignons ni la viande haché n'était assez cuits. Je pense cuire les oignons avec viande haché à côté la prochaine fois.

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  • Recette très bonne. J'ai

    Soumis par cacahuette67 le 9. mars 2013 - 13:48.

    Recette très bonne.

    J'ai rajoutée 1 petite boite entière de concentré de tomate,de la viande haché,1 carotte coupé en dés et cuite au varoma avec les poivrons et quelques champignons frais coupés en morceaux.

    Mon mari à adoré tmrc_emoticons.D

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