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POELEE DE BLETTES ET RIZ BASMATI AUX TOMATES CONFITES à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

POELEE DE BLETTES ET RIZ BASMATI AUX TOMATES CONFITES à indice glycémique bas

  • 1 bouquet Blette, feuilles et tiges
  • 1 oignon
  • 3 gousse ail
  • 10 feuille tomates séchées
  • 200 gramme riz basmati blanc
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 40 gramme huile d'olive
  • 3 pincée cumin en poudre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préparez les blettes, vous les lavez et sépare les tiges et les feuilles, vous les placez dans le Varoma. Dans le bolCouvercle verrouillé, vous versez 1000 g d'eau et vous réglez 30 minutes/ Varoma /vitesse 2. vous réservez.
    Vous rincez le bolCouvercle verrouillé, et vous versez 1000g d'eau, le sel et 20 g d'huile d'olive dans le bolCouvercle verrouillé, vous insérez le panier cuisson avec les 200g de riz. Vous faite cuire 20 minutes / 100°C / vitesse 4.
    Dans une poêle, vous faites revenir dans le reste d'huile d'olive, l'oignon coupé en morceaux et l'ail émincé, vous ajoutez les blettes feuilles et tiges puis les pétales de tomates séchées coupées en 2 et enfin le riz avec le cumin, bien mélanger et servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez utiliser les épices que vous aimez


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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