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Orge perlée à la vanille façon risotto


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Ingrédients

4 portion/s

  • 40 g oignon
  • 15 g beurre
  • 100 g orge perlée
  • 50 g vin blanc
  • 380 g bouillon légumes, chaud
  • Poivre du moulin
  • 80 g crème fraîche
  • 1/4 gousse vanille
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'oignon dans leClosed lid , 5 sec. vit. 5. Racler les parois. 

    2. Ajouter le beurre, 2min. 90°, vit. 1

    3. Mettre l'orge, 2 min. , 100°, Counter-clockwise operation , vit. 1

    4. Ajouter le vin blanc, 1 min. , 100° , Counter-clockwise operation ,vit. 1

    5. Ajouter le bouillon et le poivre, cuire 20 min. , 100°, Counter-clockwise operation , vit. Gentle stir setting.

        Poser le panier à la place du gobelet pour permettre l'évaporation. S'il reste trop de liquide, cuire encore 2 min. Varoma, Counter-clockwise operation , vit. Gentle stir setting

    6. Ajouter la crème et la pulpe grattée de la vanille, cuire 1 min. 30, 100°, Counter-clockwise operation , vit. 1

    Servir bien chaud. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La quantité est pour un accompagnement pour 4 personnes. 

On peut sans problème doubler les quantités. 

Recette tirée du site Allrecipes, adaptée pour le TM. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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