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Orge perlée à la vanille façon risotto


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Ingrédients

4 portion/s

  • 40 g oignon
  • 15 g beurre
  • 100 g orge perlée
  • 50 g vin blanc
  • 380 g bouillon légumes, chaud
  • Poivre du moulin
  • 80 g crème fraîche
  • 1/4 gousse vanille
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'oignon dans leCouvercle verrouillé , 5 sec. vit. 5. Racler les parois. 

    2. Ajouter le beurre, 2min. 90°, vit. 1

    3. Mettre l'orge, 2 min. , 100°, Sens de rotation , vit. 1

    4. Ajouter le vin blanc, 1 min. , 100° , Sens de rotation ,vit. 1

    5. Ajouter le bouillon et le poivre, cuire 20 min. , 100°, Sens de rotation , vit. Vitesse mijotage.

        Poser le panier à la place du gobelet pour permettre l'évaporation. S'il reste trop de liquide, cuire encore 2 min. Varoma, Sens de rotation , vit. Vitesse mijotage

    6. Ajouter la crème et la pulpe grattée de la vanille, cuire 1 min. 30, 100°, Sens de rotation , vit. 1

    Servir bien chaud. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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Astuce

La quantité est pour un accompagnement pour 4 personnes. 

On peut sans problème doubler les quantités. 

Recette tirée du site Allrecipes, adaptée pour le TM. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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