3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux d'haricots verts


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 250 gramme d'haricots verts
  • 80 gramme lait
  • 50 gramme farine
  • 150 gramme gruyère râpé
  • 2 c. à café bombées crème fraîche épaise
  • 1 œuf
  • Sel, poivre à discrétion
5

La préparation de la recette

  1.  

    - Préchauffer votre four à 180 °C

    - Mettre dans le bol l’oignon et l'ail 5 secondes vitesse 5

    - Ajouter les haricots verts 10 secondes vitesse 5

    - Racler les bords du bol avec la spatule 5 minutes/varoma/vitesse 1

    - Ajouter le gruyère râpé, le lait, la farine, la crème fraîche, les œufs, le sel et poivre

    - Mettre le gobelet 10 secondes vitesse7

    - Disposer dans les moules  à muffins en silicone

    - Enfourner pendant environ 45 minutes

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Utiliser des moules à muffins en silicone


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent!!! Mon mari et mon

    Soumis par Veranne le 26. août 2016 - 13:20.

    Excellent!!! Mon mari et mon fils qui ne sont pas très légumes verts sont conquis!! Merci pour cette recette! 

    Dough modeVeranneDough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super on s'est régalé 

    Soumis par laurecl le 16. mars 2016 - 22:27.

    Super on s'est régalé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et rapide  

    Soumis par venise27 le 4. septembre 2015 - 20:34.

    Très bon et rapide

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a adoré 

    Soumis par stanstella le 20. juillet 2015 - 20:30.

    On a adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice. Mes enfants ont

    Soumis par vivi951 le 25. mai 2015 - 20:09.

    Un délice. Mes enfants ont adoré. Je met un peu de curry dedans et moins d ail

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Absolument délicieux

    Soumis par FLO46 le 27. avril 2015 - 15:31.

    Absolument délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est la meme recette que

    Soumis par miricou66 le 5. mars 2015 - 15:18.

    C'est la meme recette que cecile85 c abusé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette un délice j'ai

    Soumis par maudp76 le 5. octobre 2014 - 00:07.

    Super recette un délice

    j'ai rajouté des poireaux et des allumettes de jambon cette fois-ci tmrc_emoticons.;)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette un d'élice j'ai

    Soumis par maudp76 le 5. octobre 2014 - 00:06.

    Super recette un d'élice

    j'ai rajouté des poireaux et des allumettes de jambon cette fois-ci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la tester et je

    Soumis par ladelph33 le 13. août 2014 - 22:53.

    Je viens de la tester et je confirme c est un delice, ca permet de varier un peu lorsque la saison des haricots verts est tres abondante.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Cécile, si c'est ta

    Soumis par MimiCuisine le 24. novembre 2013 - 18:53.

    Bonsoir Cécile,

    si c'est ta recette, regarde je l'ai mis sur mon blog en bas de la recette : http://mimicuisine.eklablog.com/moelleux-d-haricots-verts-recette-light-by-thermomix-a103252479

     

    Bonne soirée

    Cordialement

    Mimi Cuisine

    Vous pouvez me suivre sur : https://www.facebook.com/pages/Mimi-Cuisine/434454509964991

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez pas l'impression

    Soumis par cecile85 le 24. novembre 2013 - 10:35.

    Vous avez pas l'impression d'avoir copier ma recette dans l'espace recette???????????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combine d'oeufs? De crème

    Soumis par Marquise des Anges le 22. novembre 2013 - 04:47.

    Combine d'oeufs? De crème fraîche ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je rectifie ça tout

    Soumis par MimiCuisine le 20. novembre 2013 - 22:48.

    Bonsoir,

    Je rectifie ça tout de suite. Merci pour cette question. C'est 50gr de farine.

    Cordialement

    Mimi Cuisine

    Vous pouvez me suivre sur : https://www.facebook.com/pages/Mimi-Cuisine/434454509964991

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je voulais tester la

    Soumis par Floflo40 le 20. novembre 2013 - 22:34.

    Bonsoir,

    Je voulais tester la recette et je m'aperçois qu'il y a deux fois la même quantité de farine : 2 x 50 g soit 100 g, est ce une erreur, faut-il seulement 50 g ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires