Ingrédients
4 portion/s
légumes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 Carrottes
- 2 pomme de terres
- 150 g haricot vert
- 100 g petit pois
- 200 g pulpe tomate
épices
- 3 c. à soupe d'épices tandoori
- sel
- poivre
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée fond de légumes TM
- 1 c. à soupe sucre, pour l'aciditer
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher l'oignon et l'ail couper en deux ,mettre dans le bol Vit 5 pendant 5 sec ,rajouter 1 CàS d'huile d'olive .Chauffer 100 °C pendant 5 min et 1 min avant la fin rajouter les 3 CàS d'épice tandoori.
Eplucher P de T et couper en carré 1 cm et les carottes en rondelle 1 cm.pour les autre légumes ils sont congelés .
Rajouter tous les légumes puis mettre la pulpe de tomate l'eau et la CàS de bouillon de légume.
Chauffer à 100°C "Sens de rotation" pendant 25 min avec le bouchon pendant les 20 premières minutes et enlever pour évaporer et rajouter la C à S de sucre pour enlever l'acidité.
préparation des légumes
Cuisson des légumes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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