Ingrédients
- 1kg haricots verts frais équeutés
- 5-6 tomates mures pelées
- thym
- 1 oignon
- huile d'olive, sel, poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pelez l'oignon et le couper en 4, mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5 secondes vitesse 6
Ajoutez les tomates fraiches pelées coupées en 2 avec huile d'olive, le thym, sel poivre et haricots verts 30 minutes 100 ° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFais au tm5. J ai mis à la
Fais au tm5.
J ai mis à la place 1 boîte de tomates pelées, ail thym et herbes de Provence
Bonne recette faite ce soir
Bonne recette faite ce soir avec qlq modif : une grosse boîte de tomates pelées à la place des tomates et 45 mn de cuisson car haricots surgelés. J'ai également ajouté un bouquet garni. très bon plat du soir accompagné de jambon. Merci Chicrotte