3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Haricots verts à la tomates


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1kg haricots verts frais équeutés
  • 5-6 tomates mures pelées
  • thym
  • 1 oignon
  • huile d'olive, sel, poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pelez l'oignon et le couper en 4, mettre dans le Closed lid 5 secondes vitesse 6

    Ajoutez les tomates fraiches pelées coupées en 2 avec huile d'olive, le thym, sel poivre et haricots verts 30 minutes 100 ° Counter-clockwise operationGentle stir setting

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fais au tm5.  J ai mis à la

    Soumis par tessy27 le 15. juin 2015 - 21:34.

    Fais au tm5. 

    J ai mis à la place 1 boîte de tomates pelées, ail thym et herbes de Provence

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette faite ce soir

    Soumis par EVELYNE64 le 6. mai 2015 - 21:22.

    Bonne recette faite ce soir avec qlq modif : une grosse boîte de tomates pelées à la place des tomates et 45 mn de cuisson car haricots surgelés. J'ai également ajouté un bouquet garni. très bon plat du soir accompagné de jambon. Merci Chicrotte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires