Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Pour 4 personnes
250 g de coquillettes
500g de poireaux émincés
30g de beurre
100 g de crème semi épaisse
80g de fromage râpé
Sel, poivre
Dans le bol, placer les poireaux pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le beurre, le sel et le poivre pour 10mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. En parallèle, cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et les égoutter~; les verser dans un plat à gratin. Préchauffer le four à 180. Ajouter la crème au contenu du bol pour 3mn, 100, sens inverse, 1 (toujours sans gobelet). Verser le tout dans le plat à gratin et mélanger. Parsemer du fromage râpé et enfourner pour 20mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePendant les vacances, j'ai servi ce petit gratin...
Pendant les vacances, j'ai servi ce petit gratin de coquillettes aux poireaux à ma fifille qui n'a pas boudé son plaisir.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr