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4
Ingrédients
4 personne/s
Gratin de brocolis
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 gramme de lardons
- 150 gramme de crème
- 2 oeufs
- 1 brocolis
- chapelure
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Faire cuire le brocolis au varoma pendant 30 minutes
Mettre le brocolis dans un plat à gratin et l'écraser brièvement avec une fourchette
Vider le "Couvercle verrouillé" et mettre dedans l'oignon et la gousse d'ail. Mixer 5 secondes vitesse 5
Rajouter les lardons et faire cuire avec un peu d'huile d'olive sans le bouchon 7 minutes 100° vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter les 150 g de crème fraîche et les 2 oeufs. Mélanger 20 secondes vitesse 4 "No Sens de rotation"
Verser le mélange sur le brocolis
Mélanger rapidement et saupoudrer de chapelure
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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