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4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
1h 30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 3 aubergines coupées en fines rondelles
1kg de tomates émincées ou de chair de tomates
1 oignon
80g de parmesan râpé
300g de mozzarella
Sel, poivre, basilic, huile d’olive
Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter un peu d’huile d’olive, les tomates, du sel, du poivre et du basilic. Cuire 20mn, 100, 2. Mixer 20s, 6. Réserver. Laver le bol et y déposer 600g d’eau. Dans le varoma, déposer les aubergines et mettre le tout en place pour 20mn, varoma, 1. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, mettre un peu de sauce tomate. Déposer un tiers des aubergines en les faisant se chevaucher puis les recouvrir d’un peu de sauce tomate. Saupoudrer de parmesan et de mozzarella émincée. Répéter l’opération deux fois et enfourner pour 30mn.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireS’il vous reste au congélateur quelques...
S’il vous reste au congélateur quelques tranches d’aubergines congelées de cet été, n’hésitez pas à réaliser ce gratin d’aubergines à l’italienne, repéré sur Cookidoo. Une façon de s’échapper de l’hiver qui nous entoure.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr