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Fondue de poireaux moutarde ancienne


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Ingrédients

4 personne/s

Fondue de poireaux moutarde ancienne

  • 2 blancs de poireaux
  • 30 gramme huile olive
  • 4 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1/2 verre eau
  • 1/2 verre vin blanc sec
  • 1 c. à soupe bombée moutarde ancienne
  • sel
  • poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Laver les blancs de poireaux et les découper en rondelles

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec l'huile d'olive 3mn/varoma/V 2

    Ajouter l'eau et le vin et cuire pendant 20 mn/ Varoma/ V 2 Sens de rotation

    Ajouter la crème fraiche, la moutarde ancienne, sel et poivre et mélanger 10 sec / V 2/ Sens de rotation

    La fondue est prête.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai préféré 30 minutes de cuisson, et hâcher...

    Soumis par bossy le 14. mai 2022 - 13:06.

    J'ai préféré 30 minutes de cuisson, et hâcher 30 secondes vitesse 5.

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