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4
Ingrédients
4 personne/s
Fondue de poireaux moutarde ancienne
- 2 blancs de poireaux
- 30 gramme huile olive
- 4 c. à soupe bombée crème fraîche
- 1/2 verre eau
- 1/2 verre vin blanc sec
- 1 c. à soupe bombée moutarde ancienne
- sel
- poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Laver les blancs de poireaux et les découper en rondelles
Les mettre dans le"Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive 3mn/varoma/V 2
Ajouter l'eau et le vin et cuire pendant 25 mn/ Varoma/ V 2"Sens de rotation"
Ajouter la crème fraiche, la moutarde ancienne, sel et poivre et mélanger 10 sec / V 2/"Sens de rotation"
La fondue est prête.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentaireJ'ai préféré 30 minutes de cuisson, et hâcher...
J'ai préféré 30 minutes de cuisson, et hâcher 30 secondes vitesse 5.