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Fondue de poireaux et d'endives au miel


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Ingrédients

4 portion/s

la fondue de poireaux et d'endives au miel

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 gramme de blancs de poireaux en rondelles
  • 250 gramme endives
  • 30 gramme de beurre
  • 1 bouilon de légumes
  • sel à convenance
  • poivre
  • 30 gramme de miel
  • 100 gramme de crème au mascarpone
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Fondue de poireaux et d'endives au miel et au mascarpone
  1. 1. Mettre l'oignon et l'ail Couvercle verrouillé et hacher 5sec/vitesse5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    2. Ajouter les poireaux et les endives en rondelles, le beurre et cuire 15min/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage.

    3. Ajouter le bouillon de légumes, le poivre, le sel (attention le bouillon sale déjà beaucoup )et le miel et cuire de nouveau 10min/100°C/Sens de rotationVitesse mijotage sans le gobelet doseur.

    4. Ajouter la crème au mascarpone et programmer 2min/100°C/Sens de rotation/vitesse 1. Rectifier l'assaisonnement si besoin et régalez-vous !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment très bon...

    Soumis par abardon le 24. octobre 2016 - 19:21.

    Vraiment très bon

    fait uniquement avec des endives

    je me suis régalée.

    je n'avais pas de crème au mascarpone jai mis de la crème liquide et du Kiri

    a refaire

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  • Excellent même si je n'ai pas

    Soumis par larcher78 le 8. avril 2016 - 11:38.

    Excellent même si je n'ai pas mis de miel et j'ai remplacé le mascarpone par de la crème fleurette mais je testerai une prochaine fois avec le fromage.

    Le mélange poireaux/endives est parfait.

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  • Et la photo ? Vous ne

    Soumis par DELPH37 le 31. janvier 2016 - 00:21.

    Et la photo ? Vous ne souhaitez pas participer au nouveau concours "du bol à l'assiette" ? votre recette est originale, elle y mériterait sa place !

    Avec cette fondue, on ne pourrait pas accompagner d'une viande ou d'un poisson qui cuirait dans le panier ?

    Allez un p'tit effort tmrc_emoticons.-) 

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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