Ingrédients
0 personne/s
- 300 g carottes
- 2 oeufs
- 45 g gruyère râpé
- 65 g crème épaisse
- 25 g maizena
- 2 c. à soupe bombée persil
- Sel poivre
- 1 c. à soupe rase 4 épices
- olives vertes
- amandes
-
6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Éplucher et cuire les carottes dans le panier avec 600 grs d'eau dessous .
Vider l'eau et mettre les carottes et tout les autres ingrédients dans le bol . Mixer 2mns V 5 .
Beurrer des ramequins et y déposer la préparation .
Couper les amandes en deux . Insérer dans chaque olives . Disposer sur le dessus à ras et cuire 35 /40 msn à 190° .
Des yeux te regardent Bouhhhhhh !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ce déguste en accompagnement de viandes ou poissons et très bon froid avec une mayonnaise .
Base pour n'importe quel legume
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire