Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Fèves aux lardons
- 1 oignon
- 60 gramme d'huile d'olive
- 200 gramme de lardons fumés
- 600 gramme de fèves surgelées
- 80 gramme de concassé de tomates
- sel
- poivre
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Peler et couper l'oignon en 2. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5s/vit5. Racler les parois. Ajouter l'huile et chauffer 3 min/100°C/vit "Vitesse mijotage" .
- Ajouter les lardons et chauffer 3min/100°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
- Ajouter les fèves surgelées, le concassé de tomates. Saler, poivrer. Chauffer 10min/varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireas-tu essayeacute avec de lagneau cest divin
as-tu essayé avec de l'agneau, c'est divin ?
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama