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FENOUILS A LA COMTOISE à indice glycémique bas


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Ingrédients

6 portion/s

FENOUILS A LA COMTOISE à indice glycémique bas

  • 3 beaux fenouils
  • 200 gramme crème de soja
  • 200 gramme fromage frais
  • 100 gramme gruyère râpé, bou
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 bouquet cerfeuil
  • 2 pincée poivre moulu
  • 2 pincée piment d'espelette
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. [size= 13.0pt; line-height: 107%; font-family: 'Verdana',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; color: #666666; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: FR; mso-bidi-language: AR-SA]Vous éliminez les plumets des fenouils et vous les couper en 2 en hauteur et vous les placez dans le plat du Varoma.
    Dans le bol, vous versez 1000G d'eau et vous réglez 15 minutes / Varoma / vitesse 2.
    Égouttez et prélevez le cœur des 4 parties
    Préchauffez le four thermostat 180°C.
    Vous égouttez les fenouils et vous évidez le centre.Vous préchauffez le four thermostat 180°C.
    [/size]Dans le bol, vous mettez les coeurs des fenouils et vous ajoutez le reste des ingrédients crème de soja, fromage, fines herbes et épices, vous mixez 10 secondes vitesse 4.
    [size= 13pt; line-height: 107%]Vous gardez le gruyère pour parsemez le dessus des fenouils. Vous rangez les fenouils dans un plat à four mettre dan le fond un peu d'huile d'olive avec un peu d'eau. Mettre au four et faire cuire 30 minutes. Servir chaud.

    [/size]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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