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Epinards à la crème


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1kg epinards frais
  • 1l eau
  • 40g Ccrème liquide
  • 70g râpé
  • 1 c. à café bombée maizena
  • 1 c. à café bombée ail surgelé
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les épinards dans le varoma.

    Mettre 1l d'eau dans leCouvercle verrouillé ajouter du gros sel.

    Cuire 20min/varoma/vit 1

    Vider l'eau et mettre les épinards cuits dans le Couvercle verrouillé, ajouter la crème liquide, le gruyère, la maizena, l'ail, sel et poivre. Cuire 6min/100°C/Vitesse mijotageSens de rotation

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette ! faite avec des épinards...

    Soumis par Naty49 le 1. octobre 2018 - 20:45.

    Très bonne recette ! faite avec des épinards surgelés décongelés. Pdt la cuisson des épinards j'ai préparé 4 oeufs mollets (tapisser le gobelet doseur avec du film étirable résistant à la chaleur (assez large pour que le blanc enveloppe bien le jaune en cuisant) faire une aumonière avec l'oeuf cassé saler et poivrer. Le fermer avec de la ficelle de cuisine. Refaire l'opération pour les oeufs suivants, mettre sur le 2è plateau au bout de la 14è min environ Réserver le tps de terminer la recette)

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  • bonne recette, mon mari s'est...

    Soumis par dédel83 le 26. février 2017 - 18:57.

    bonne recette, mon mari s'est régalé!

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  • j'ai fais en 2 fois car un kilo je n'ai pas pu...

    Soumis par mariabodin85 le 19. janvier 2017 - 22:15.

    j'ai fais en 2 fois car un kilo je n'ai pas pu rentrer tout dans le varoma .... !! sinon très bonne recette merci

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  • parfait...merci pour ce partage...

    Soumis par Kitty91 le 20. novembre 2016 - 14:29.

    parfait...merci pour ce partage

    simple, efficace... j'ai profité de la 1ère cuisson au varoma pour rajouter des oeufs dans le panier cuisson en cours de cuisson et j'ai eu des oeufs durs, sans sortir de casserole

    Martine Cooking  10

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  • merci pour cette bonne recette d'épinards...

    Soumis par laure6389 le 20. octobre 2016 - 14:55.

    merci pour cette bonne recette d'épinards frais Vitesse mijotage

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  • Très bon !merci! fait avec

    Soumis par naness88 le 26. janvier 2016 - 12:18.

    Très bon !merci!

    fait avec des épinard en branche congelé donc 15min de plus pour la cuisson

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