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Epinards à la crème


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1kg epinards frais
  • 1l eau
  • 40g Ccrème liquide
  • 70g râpé
  • 1 c. à café bombée maizena
  • 1 c. à café bombée ail surgelé
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les épinards dans le varoma.

    Mettre 1l d'eau dans leClosed lid ajouter du gros sel.

    Cuire 20min/varoma/vit 1

    Vider l'eau et mettre les épinards cuits dans le Closed lid, ajouter la crème liquide, le gruyère, la maizena, l'ail, sel et poivre. Cuire 6min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette, mon mari s'est...

    Soumis par dédel83 le 26. février 2017 - 18:57.

    bonne recette, mon mari s'est régalé!

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  • j'ai fais en 2 fois car un kilo je n'ai pas pu...

    Soumis par mariabodin85 le 19. janvier 2017 - 22:15.

    j'ai fais en 2 fois car un kilo je n'ai pas pu rentrer tout dans le varoma .... !! sinon très bonne recette merci

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  • parfait...merci pour ce partage...

    Soumis par Kitty91 le 20. novembre 2016 - 14:29.

    parfait...merci pour ce partage

    simple, efficace... j'ai profité de la 1ère cuisson au varoma pour rajouter des oeufs dans le panier cuisson en cours de cuisson et j'ai eu des oeufs durs, sans sortir de casserole

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  • merci pour cette bonne recette d'épinards...

    Soumis par laure6389 le 20. octobre 2016 - 14:55.

    merci pour cette bonne recette d'épinards frais Gentle stir setting

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  • Très bon !merci! fait avec

    Soumis par naness88 le 26. janvier 2016 - 12:18.

    Très bon !merci!

    fait avec des épinard en branche congelé donc 15min de plus pour la cuisson

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