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Epautre façon risotto


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Ingrédients

6 personne/s

Risotto d'épautre

  • 500 g d'épautre complet
  • 1 oignon paille ou autre
  • 20 g d'huile d'olives
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouillon cube poule
  • 340 g de sauce tomate maison, ou 4 belles tomates
  • 500 g d'eau
  • 200 g de vin blanc ou de muscat
  • 250 g de champignons de Paris, surgelé
  • poivre
  • 6
    1h 20min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'épautre dans un saladier rempli d'eau tiède pendant 1 heure.

    2- Mettre l'oignon et le persil dans le Closed lid 10 sec vit 6. racler les parois. Ajoutez l'huile et faire rissoler Counter-clockwise operation/ varoma/ vit 1/ 5 min.

    3- Ajoutez dans le Closed lid, le reste des ingrédients et cuire Counter-clockwise operation 50 min/90°/ vit 1. Mettre le panier cuisson sur le couvercle du TM31 pour éviter les projections.

    4- Laissez reposer 15 min. avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les champignons peuvent être remplaçés par des carottes ou autres légumes de saisons.

La sauce tomate n'est pas obligatoire, dans ce cas rajoutez un boullon de légumes + 340 g d'eau supplémentaire pour compenser.

Vous pouvez également rajoutez un peu de crème fraiche et de la moutarde ou du bleu d'auvergne... à vous d'inventer votre recette et de varier les saveurs.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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