Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Écrasé de choux-fleur à la tomate et au curry
- 1 chou fleur, (ou du chou fleur surgelé)
- 1 oignon
- 2 tomates, (ou des dés de tomates)
- 100g de pois chiches
- 2 c à c de curry en poudre
- 2 c à s de concentré de tomate
- 1 c à s d'huile
- sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9Europe Facile Naturel Rapide Economique Fêtes Buffets Vacances Fêtes d'enfants La cuisine des enfants Printemps Eté Automne Hiver Saint Valentin Carnaval Fête des mères Halloween Jour de l'an Végétarien Alimentation pour enfants Sans œufs Alimentation sans gluten Alimentation sans lactose Chauffer Cuire Déjeuner Dîner Souper Plat principal Accompagnement Recettes pour les célibataires Recettes pour 2 Recettes pour les étudiants Recettes pour l'Age d'or. légumes
5
La préparation de la recette
- Épluchez l'oignon et le coupez en deux, lavez le chou-fleur et détachez les bouquets, lavez les tomates et coupez les en deux
- Mettre l'oignon et la tomate dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec, vit 5
- À la sonnerie, mettre 1 c à s d'huile et faire suer 5min, 100°C, vit 1
- Mettre tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" (chou-fleur, pois chiches, 2 c à c de curry en poudre, 2 c à s de concentré de tomate sel et poivre) et programmez 20min, 100°C,
"Sens de rotation" , vit
"Vitesse mijotage"
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Si vous utilisez du chou fleur surgelé, faites le cuire au varoma AVANT la recette 30min, varoma, vit1
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire