3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Écrasé de choux-fleur à la tomate et au curry


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Écrasé de choux-fleur à la tomate et au curry

  • 1 chou fleur, (ou du chou fleur surgelé)
  • 1 oignon
  • 2 tomates, (ou des dés de tomates)
  • 100g de pois chiches
  • 2 c à c de curry en poudre
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à s d'huile
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Épluchez l'oignon et le coupez en deux, lavez le chou-fleur et détachez les bouquets, lavez les tomates et coupez les en deux
  2. Mettre l'oignon et la tomate dans le Closed lid et mixer 5sec, vit 5
  3. À la sonnerie, mettre 1 c à s d'huile et faire suer 5min, 100°C, vit 1
  4. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid (chou-fleur, pois chiches, 2 c à c de curry en poudre, 2 c à s de concentré de tomate sel et poivre) et programmez 20min, 100°C, Counter-clockwise operation, vit Gentle stir setting
10
11

Astuce

Si vous utilisez du chou fleur surgelé, faites le cuire au varoma AVANT la recette 30min, varoma, vit1


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires