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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.05.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour l pâte, :
  • 150 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 75 g de Parmesan, ( j'en avais pas, j'ai remplacé par du comté)
  • 1 c.c. de sel
  • pour les légumes:
  • 20 g d'huile, olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • herbes de Provence
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer 3 pulsion turbo. Réserver
    - Dans le bol mettre l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile olive et chauffer 4 min / 100 ° / vit 1
    - Pendant ce temps préparer les légumes en les coupant en morceaux
    - A l'arrêt de la minuterie, ajouter les légumes, les herbes, le sel et le poivre et régler 15 min / 100° / :counterclock: / vit 1
    - préchauffer le four à 200 ° th 6
    - Dans un plat à gratin, répartir les légumes et les recouvrir de la pâte à crumble et cuire 20 à 25 min.
    un délice !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crumble de légumes

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Mes commentaires

  • 31. mai 2020 - 13:02

    Pas bon. La pâte à crumble était trop farineuse et les légumes ressemblaient à de la bouillie.

  • 19. mars 2019 - 21:21
    4.0

    Très bon. Je cuirai plus longtemps la prochaine fois!
    Merci pour cette recette.

  • 1. juillet 2017 - 19:32
    4.0

    Très bon !
    Sans le chorizo car je n'en avais pas, remplacé par des lardons de bacon et j'ai ajouté des morceaux de "vieux" fromage qu'il fallait finir: c'était excellent !

    J'ai couvert le plat en cours de cuisson afin que le dessus ne brûle pas.
    Peut-être un peu plus de temps de cuisson pour que les légumes soient davantage confits ?

    Merci pour le partage.

    MB

  • 7. novembre 2016 - 13:08
    4.0

    Recette faite samedi et réchauffée dimanche. A la cuisson le plat semblait avoir un peu trop de jus, par contre après réchauffage impeccable ! Les légumes étaient un peu confis, très bons ☺ A refaire !!

  • 4. novembre 2016 - 09:11
    4.0

    J'ai l'intention de servir ce crumble dimanche midi. Je peux le faire d'avance et réchauffer ou pas ? Ou vaut il mieuX le faire au moment de passer à table ? En tous cas les commentaires font envie Smile

  • 30. mai 2016 - 18:51
    5.0

    J'ai réalisé la pâte à crumble et modifié les légumes pour faire avec ceux que j'avais. Verdict : très bon. Recette que l'on peut décliner de plusieurs façons. 

  • 20. octobre 2015 - 18:38
    5.0

    Mon mari qui n'apprecie pas la ratatouille en ayant mis les memes legumes il a beaucoup apprécié allez savoir pourquoi??tres delicisux ce crumble a refaire en ete a cette epoque on va changer .merci de ce partage

  • 20. octobre 2015 - 02:00

    Bonjour,

    Cherche recettes légumes car régime et bien en voilà une que je vais tenter. Je reviendrai pour les commentaires.

    Merci pour le partage.  Cooking 7

  • 15. octobre 2015 - 15:27
    5.0

    Excellentissime .... Pour ma part j'ai beurré légèrement le fond de mon plat à gratin et j'ai saupoudré de semoule ...... Quelques noisettes de roquefort !!!! Un vrai délice !!!

  • 3. octobre 2015 - 23:02
    5.0

    j ai également doublé la qtité des legumes , c est parfait trés bon

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