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Crumble de légumes d'hivers


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Ingrédients

6 portion/s

Légumes

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1/2 courge Butternut
  • 1 brocoli
  • 500 gramme purée de tomate
  • 1 navet
  • 500 gramme tomate
  • 10 gramme huile d'olive
  • sel, poivre

Crumble

  • 80 gramme farine
  • 50 gramme parmesan rapé
  • 50 gramme beurre mou
  • 1 c. à soupe herbe de Provence déshydratée
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    Légumes
  1. Eplucher l'oignon, le mettre dans le , ajouter 10gd'huile d'olive et programmer 5min 100° vit 1
    Couper les légumes en cube
    A la sonnerie, ajouter tous les légumes dans le , ajouter la purée de tomate, saler, poivrer et programmer 25 min 100° vit 1
    A la sonnerie, réserver
  2. Crumble
  3. Mettre tous les ingrédients: farine + parmesan+ beurre mou + herbes de provence + sel + poivre dans le et programmer 10 sec vit 6
  4. Le montage
  5. Dans un plat à gratin, mettre les légumes dans le fond du plat et le crumble par dessus.
    Enfourner à four préchauffé 25 min à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
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Astuce

Variante:
Je fais cuire 120g de boulgour que j'étale au fond de mon plat à gratin, puis je mets par dessus les légumes et le crumble.

On peut aussi en faire un plat complet en ajoutant des escalopes de poulet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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