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Crumble de légumes d'hivers


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Ingrédients

6 portion/s

Légumes

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1/2 courge Butternut
  • 1 brocoli
  • 500 gramme purée de tomate
  • 1 navet
  • 500 gramme tomate
  • 10 gramme huile d'olive
  • sel, poivre

Crumble

  • 80 gramme farine
  • 50 gramme parmesan rapé
  • 50 gramme beurre mou
  • 1 c. à soupe herbe de Provence déshydratée
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    Légumes
  1. Eplucher l'oignon, le mettre dans le Couvercle verrouillé , ajouter 10gd'huile d'olive et programmer 5min 100° vit 1
    Couper les légumes en cube
    A la sonnerie, ajouter tous les légumes dans le Couvercle verrouillé, ajouter la purée de tomate, saler, poivrer et programmer 25 min 100° Sens de rotation vit 1
    A la sonnerie, réserver
  2. Crumble
  3. Mettre tous les ingrédients: farine + parmesan+ beurre mou + herbes de provence + sel + poivre dans le Couvercle verrouillé et programmer 10 sec vit 6
  4. Le montage
  5. Dans un plat à gratin, mettre les légumes dans le fond du plat et le crumble par dessus.
    Enfourner à four préchauffé 25 min à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Variante:
Je fais cuire 120g de boulgour que j'étale au fond de mon plat à gratin, puis je mets par dessus les légumes et le crumble.

On peut aussi en faire un plat complet en ajoutant des escalopes de poulet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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