Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 personne/s
- 2 branches persil, + 40 cl lait ½ écrémé + 1 pincée sel
- noix muscade + 20 g gorgonzola, + 100 gr potiron
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- * Eplucher le potiron, couper en dés et laver le persil.
* Mettre dans le bol avec le lait, le sel et un soupçon de noix de muscade et régler 20mn à 100° vit.3.
* Ajouter le fromage en morceaux et mixer 10sec. vit3.
*** Remplacer le gorgonzola par du fromage blanc à 40 % MG.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire