3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chutney oignon, pomme, raisin


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 1 oignon
  • 1 pomme verte
  • 100 g raisin sec
  • 100 g sucre roux
  • 6cl vinaigre
  • 6cl eau
  • 2 pincées de mélange \4 épices\
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pelez et coupez en 4 l'oignon et la pomme, les mettre dans le Closed lid. Mixez 10 sec/vitesse 5. Raclez les parois, ajouter le reste des ingrédients. Cuire sans le gobelet, 30 min/100°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Dégustez ce chutney en accompagnement  d'un foie gras.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent!!! nous avons adoré

    Soumis par Sand11300 le 11. février 2013 - 10:45.

    Excellent!!! nous avons adoré ce petit goût sucré/acidulé qui relève parfaitement le foie gras.

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste parfait pour

    Soumis par mahe78 le 28. décembre 2011 - 14:02.

    Juste parfait pour accompagner le foie gras, ca change du chutney de figues. Je confirme que le vinaigre de cidre est approprié pour la pomme ! tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec du vinaige de cidre

    Soumis par solmar le 24. décembre 2011 - 14:26.

    Avec du vinaige de cidre c'est l'idéal ! Sinon vinaigre balsamique c'est pas mal aussi !

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par gigi07 le 24. décembre 2011 - 11:42.

    merci

    Gigi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j' utilise du vinaigre de vin

    Soumis par doudou73 le 22. décembre 2011 - 18:44.

    j' utilise du vinaigre de vin à l'échalote. tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel vinaigre faut il

    Soumis par gigi07 le 22. décembre 2011 - 16:32.

    Quel vinaigre faut il prendre?

    Gigi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires