3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chou fleur façon risotto


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

50 g de parmesan en morceaux 1 oignon 30 g de beurre 500 g de chou fleur en fleurettes 50 g de vin blanc sec 150 g de lait concentré non sucré 1 c à c de Maïzena du sel du poivre moulu

  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Râper le parmesan 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réservez.

    Couper l’oignon en quatre et mixez-le 5 sec/vitesse 5. Ajouter 15 g de beurre, enlevez le gobelet doseur et faire revenir 5 min/120°C/vitesse 1.5.

    Couper le chou fleur en morceaux, ajouter le au contenu du bol, puis mixer 5 sec/vitesse 4.

    Ajouter le vin, 130 g de lait concentré non sucré, saler, poivrer et faire cuire 20 min/95°C/vitesse 1.5.

    Ajouter la Maïzena délayée dans le reste de crème et le parmesan râpé.

    Faire cuire 5 min/95°C/vitesse 1.5.

    ​Déguster sans attendre.

    https://sandrineaurousseau.wixsite.com/baladedansmacuisine/choux-fleur-facon-risotto
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires