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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.07.2013
modifié: 26.07.2017

Ingrédients

  • 300 g de St Moret
  • 300 g jambonneau
  • 8 cornichons
  • 2 oeufs durs
  • 100 g beurre fondu
  • 200 g gruyère
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    A préparer la veille
  1. Mettre le 1/2 jambonneau et le gruyère rapé dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20s/vit4-5.

    Il ne faut pas que ce soit mixer trop finement.


    Ajouter tous les ingrédients ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Bien mélanger le tout, 1m30/vit3/Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

    Couper la baguette dans le sens de la longueur, enlevers le maximum de mie.

    Fourrer la baguette avec cette farce.

     

    La refermer et l’enrouler dans du papier alu comme un saucisson le plus serré possible.

     

    Mettre au four 25 mn à 180°.

     

    Laisser un peu refroidir et rouler dans du film alimentaire le plus serré possible.

     

    Mettre au frigo jusqu’au lendemain.

     

     

    Découper la baguette en tranche d’un cm environ juste avant de servir


Astuce

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Baguette apéro

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Mes commentaires

  • 12. juin 2019 - 15:46

    120° pendant 10 mn.

  • 2. février 2018 - 18:32
    5.0

    Très bon

  • 2. février 2018 - 18:09
    5.0

    parfait!Smile

  • 11. décembre 2017 - 18:55

    Astuce : couper la baguette en 2 morceaux, la vider de sa mie avec un grand couteau à pain, la bourrer de la préparation, enrouler les 2 morceaux dans de l'alu. Cuire comme indiqué. Laisser refroidir dans son papier alu et mettre tel quel (avec le papier alu)dans le frigo.
    Le lendemain c'est nickel. Couper en tranches

  • 26. juillet 2017 - 20:30

    Excellent on a adoré !!! parfait Love

  • 19. mai 2017 - 10:55

    Excellent!!
    Mes amies me parlaient souvent de pains mosaïques, et là j'ai suivi votre recette et TOP que de bons retours de tous mes invités, j'ai suivi le conseil d'une personne qui disait couper la baguette en tronçon pour enlever la mie (plutôt que de couper la baguette sur toute la longueur), Très bien!!!

    Je vais refaire souvent cette recette, merci Smile

  • 22. avril 2017 - 10:41

    Nantie de deux mains gauches, j'avoue avoir dû combattre pour dompter cette chose ... Toutefois, après de multiples débordements (d'humeur et de farce), le résultat gustatif est sympatique.

  • 19. février 2017 - 21:41

    Recette suivie à la lettre, pas facile à bien rouler, mais résultat qui a plu à tous les invités Smile

  • 28. août 2016 - 19:54

    A la place des cornichons je mets des fines herbes c est super bon 

     

  • 24. août 2016 - 16:57
    4.0

    Extra!!

    Bien frais à l'apéritif! Rapide, économique et efficace!

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