3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Champignons sautés


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Champignons sautés

  • 500 de champignons de Paris
  • 40 d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • Sel et poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail dans le bol 5 secondes vitesse 5 , raclez

    Ajoutez l'huile 3 minutes 100° vitesse 3

    mettre le fouet , ajoutez les champignons 10 minutes 100° Counter-clockwise operation vitesse 1

    ajoutez le sel et le poivre 5 minutes 100° Counter-clockwise operation vitesse 1

    en fin de cuisson saupoudrez de persil frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite ce jour.J'ai mis que 20 g d'huile....

    Soumis par 1 tartine le 19. janvier 2019 - 13:48.

    Recette faite ce jour.J'ai mis que 20 g d'huile.
    excellente, je la referai sans pb.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait pour ce midi c était très bon, j ai mis 2...

    Soumis par mamiebisous le 24. août 2018 - 14:15.

    fait pour ce midi c était très bon, j ai mis 2 gousses d ail et cuit 5 mn de plus

    à refaire

    5 étoiles et un coeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais trop fade. Recette pratique pour congeler...

    Soumis par Marina.S le 1. août 2018 - 01:21.

    Bon mais trop fade. Recette pratique pour congeler des champignons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • joyce écrit:...

    Soumis par lamouette39 le 28. mars 2018 - 17:24.

    joyce écrit:
    Très bonne recette.
    J’ai mis 8 minutes de plus et seulement 10 g d’huile .
    Merci Laetitia


    merci Joyce 😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. ...

    Soumis par joyce le 8. mars 2018 - 11:58.

    Très bonne recette.
    J’ai mis 8 minutes de plus et seulement 10 g d’huile .
    Merci Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • isaro13 écrit:...

    Soumis par lamouette39 le 15. février 2018 - 22:10.

    isaro13 écrit:
    Bonjour, avec des champignons surgelés vous avez essayé? Même temps de cuisson? J'aimerais faire cette recette ce soir 😉 merci et bonne journée.


    bonsoir !

    désolée j'étais à Paris aujourd'hui à la journée thermomix , je vois seulement votre message mais je n'aurais pas été capable de vous aider car je fais toujours avec des champignons frais 😕

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, avec des champignons surgelés vous avez...

    Soumis par isaro13 le 15. février 2018 - 09:16.

    Bonjour, avec des champignons surgelés vous avez essayé? Même temps de cuisson? J'aimerais faire cette recette ce soir 😉 merci et bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, les champignons sont cuits "à...

    Soumis par louloute54 le 24. janvier 2018 - 09:36.

    Super recette, les champignons sont cuits "à point", sans qu'ils aient rendu leur eau!! Pour accompagner une viande ou des pâtes, c'est super, ils restent présentables et ne sont pas complètement fondus!! Je n'avais pas de persil frais, je réessayerai avec la prochaine fois, l'aïl parfume bien déjà tmrc_emoticons.;)
    J'ai mis moitié moins d'huile et c'était suffisant!
    A refaire les yeux fermés, je vous conseille, merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Claude 😘

    Soumis par lamouette39 le 2. novembre 2017 - 22:40.

    Merci Claude 😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 5. octobre 2017 - 22:25.


    Très bonne cette recette Love, simple et rapide.....
    20g d'huile seulement et 5mn de cuisson en plus....
    Un petit coeur pour te dire merci, Laeti !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires