3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Champignons farcis bacon - chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 8 très gros champignons de Paris
  • 10 tranches de bacon
  • 150 g de fromage de chêvre frais
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • persil
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol (couper grossièrement le pain de mie) et programmer  4 secondes vitesse 5.

    Remplir les champignons de ce mélange et enfourner 40 minutes environ à 200°.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite ce soir, j ai mis du chorizo à la...

    Soumis par lunabouba le 17. mars 2018 - 21:16.

    Recette faite ce soir, j ai mis du chorizo à la place du bacon, c est très bon.
    A refaire avec du bacon la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super simple, super rapide et ça sort de l...

    Soumis par saya17 le 16. novembre 2017 - 16:36.

    super simple, super rapide et ça sort de l ordinaire
    on sent bien toutes les saveurs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ultra simple, ultra rapide et

    Soumis par sev3006 le 11. février 2016 - 12:50.

    Ultra simple, ultra rapide et vraiment bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par finnesse le 25. avril 2015 - 15:38.

    J'ai réalisé cette recette mais, mon four étant HS, j'ai fait revenir des champignons dans une poêle puis j'ai rajouté la préparation, avec un peu de crème. 

     

    Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette agréable, j'ai ajouté

    Soumis par vauclin le 3. février 2015 - 18:39.

    recette agréable, j'ai ajouté un poivron afin de corser un peu le tout...à refare sans hésiter !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette !  

    Soumis par regayer le 24. janvier 2014 - 11:17.

    très bonne recette !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ma fille de 3 ans et

    Soumis par stephcin le 11. juin 2013 - 22:16.

    Merci ma fille de 3 ans et demi et moi-même avons adoré ! On va les faire en apéritif samedi midi pour un barbecue avec des champignons plus petits et des petites tomates ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée tout le monde

    Soumis par ilanon le 3. juin 2013 - 22:53.

    Très bonne idée tout le monde à aprécié et ça change du farci à la viande. J'ai également mis la farce dans des tomates cocktail. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça fait 2 fois que je réalise cette...

    Soumis par floun45 le 8. mars 2013 - 17:31.

    ça fait 2 fois que je réalise cette recette et elle a du succès.

    Rapide, economique, légère, bonne idée pour un soir avec une salade,et puis ça change!

    De plus, c'est joli à voir.

    Comment ai je pu vivre si longtemps sans thermomix!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires