Ingrédients
3 personne/s
- 4 carottes, (grosses)
- 1 c. à café rase sucre, (en poudre)
- 10 g bouillon de legume
- 3 c. à soupe rase crème légère
- à discrétion persil
- 1 c. à café rase moutarde douce
- 1/2 oignon
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1/ Éplucher et couper les carottes en rondelles.
2/ mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et faire tourner 10 sec vitesse 5
3/ Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" puis les carottes, le sucre, le bouillon, sel et poivre
4/ Programmer 20 mn, 100 °, "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" (laisser le gobelet).
5/ A la sonnerie enlever le fouet, ajouter la crème, la moutarde et le persil, puis programmer 5 mn ,100° ,"Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" (enlever le gobelet).
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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