3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulgour


Imprimer:
4

Ingrédients

Boulgour

  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 2 c. à soupe concentré de tomates
  • 1 c. à soupe Concentré de poivrons
  • 200 g de boulgour
  • 600 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 oignon dans le bol

    Programmer 5 sec/vitesse 5
  2. Racler les parois
    Ajouter 20g d'huile d'olive
    2 c à s de concentré de tomates
    1 c à s de concentré de poivrons

    Programmer 5min/100°/vit cuillère sens inverse
  3. Ajouter 200g de boulgour
    600 g d'eau
    1 c à café de sel
    1 pincée de poivre
    1 c à café de paprika

    Programmer 15 min/100°/vit cuillère sens inverse
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires