Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
Boulgour à la tomate (Fadila's cooking)
- 1 oignon
- 30 g de beurre, mou
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 15 g de poivron, concentré
- 200 g de boulgour, gros
- sel
- poivre moulu
- cumin en poudre
- 280 g d'eau
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol l’oignon coupé en 4 avec 30 g de beurre mou et mixer 3sec/vitesse 5.
- Faire rissoler 2min/120°/vitesse 2.
- Ajouter 1 poivron et 1 tomate coupés en 4 et mixer 3sec/vitesse 5.
- Ajouter 15 g de poivron concentré, 200 g de boulgour (gros), 280 g d’eau et les épices (sel, poivre et cumin). Faire cuire 8min/100°/sens inverse/"Vitesse mijotage" .
- Laisser ensuite couvert 20 minutes avant de servir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRapide et Délicieux merci 👌🏼
Rapide et Délicieux merci 👌🏼