3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes au fromage


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

La pâte :

  • 100 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe de chapelure
  • 3 oeufs
  • persil
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans le bol, mettre le parmesan, la chapelure, les oeufs, ainsi que le persil, le sel et le poivre. Mélanger pendant 45s /vit.2.

    Faire reposer la pâte pendant 10mn.

    Une fois la pâte bien reposée, à l'aide d'une cuillère à café, prendre un peu de pâte, faire de petites boules.

    Dans une poêle ou une friteuse, faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez les présenter en accompagnement avec des pâtes à la sauce tomate, ou même en apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette recette m'intéresse, je

    Soumis par catoo le 11. octobre 2015 - 17:08.

    Cette recette m'intéresse, je la garde sous le coude.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon paquet de parmesan fait

    Soumis par Andrea_Ju le 15. septembre 2015 - 20:26.

    Mon paquet de parmesan fait 100g habituellement, si vous achetez un paquet de 60g, mettez seulement deux oeufs et 3 c. à soupe de chapelure.

    J'espère que la recette vous plaira Big Smile

    Closed lid Andrea_Ju

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette m'intérêsse.

    Soumis par delphineskippy260582 le 14. septembre 2015 - 18:03.

    Cette recette m'intérêsse. Mon paquet de parmesan fait 60g. Est ce que c'est suffisant?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires