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Bouchée à la crevette


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Ingrédients

30 portion/s

Les bouchées

  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 70 g tomate concentrée, Soit 1 petite boîte
  • 80 mascarpone
  • 100 gruyère
  • 200 Crevettes congelées
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion piment d'espelette

La déco

  • 15 tomates cerises
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 160 °C.

    Dans le bol mettre l'oignon  mixer vit5/5 sec , racler et mettre tous les autres ingrédients,sauf les tomates cerises qui serviront à la déco.

    J´ai mis les crevettes encore congelées.

    Mixer 30 sec /vit 5.

    Remplir des empreintes à mini cannelés aux 3/4.

    Faire cuire 25 min à 180°C.

    Attendre que les bouchées refroidissent puis démouler.

    Couper les tomates cerises en 2.

    Lorsqu'elles sont complètement froides,piquer une demi tomate et poser sur une bouchée ( face coupée contre et enfoncer un peu le pique)

    réserver au frais jusqu'à l'apéro 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Bien évidemment ,les tomates cerises sont facultatives mais apportent du croquant et de la fraîcheur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Maln-5982 a écrit : BOUCHEES

    Soumis par Odile 69830 le 28. mars 2016 - 16:42.

    Maln-5982

    BOUCHEES A LA CREVETTE 

    HUM ! Ca a l air sympa cette petite recette !

    Question déco je mettrais également une petite crevette sur le pique avec la 1/2 tomate cerise !

    Bonne idée la crevette en déco

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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  • BOUCHEES A LA CREVETTE  HUM !

    Soumis par Maln-5982 le 5. mars 2016 - 17:55.

    BOUCHEES A LA CREVETTE 

    HUM ! Ca a l air sympa cette petite recette !

    Question déco je mettrais également une petite crevette sur le pique avec la 1/2 tomate cerise !

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires