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Beignets de choux fleur cœur vache qui rit


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Ingrédients

16 portion/s

Beignets de choux fleur cœur vache qui rit

  • 600 gramme chou-fleur, surgelé ou 1 petit bouquet de choux fleur coupé en petits morceaux
  • 1/2 oignon
  • 20 gramme farine
  • 30 gramme chapelure de panko, ou chapelure normale
  • 60 gramme fromage, râpé, emmental mozzarella (facultatif / + ou - en fonction des goûts)
  • 1 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1/4 c. à café rase curry en poudre
  • 2 pincée cumin en poudre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre noir moulu
  • 100 gramme fromage à tartiner, type vache qui rit
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les chou-fleur dans le Varoma et cuire 25mn/Varoma/vitesse 1
  2. Transvaser le chou-fleur dans un bol et réserver
  3. Dans le bol, mettre l'oignon et hâcher 5 secondes/vitesse 6
  4. Ajouter le chou-fleur réservé, la farine, la chapelure, le fromage râpé, l'oeuf, les épices, le sel et le poivre
  5. Mélanger 20 sec/vitesse 5
  6. A l'aide d'un pinceau, huiler un moule à mini savarins/donuts et transvaser la préparation. Enfourner 25 minutes à 200°C chaleur tournante
  7. Laisser refroidir, démouler les beignets et les garnir avec 5 g de fromage à tartiner
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Environ 60 calories le beignet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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