3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Artichauts à ma façon


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 3 gousses d ails
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'artichauts violets
  • 100 gramme de lardons, natures ou fumés au choix
  • 600 gramme de pommes de terre, très fermes
  • 200 gramme d'eau
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail, l'oignon, les coeurs d'artichauts triés nettoyés et coupés en morceaux, les lardons et l'huile dans le Closed lid

    programmer 5 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    A l'arrêt de la minuterie insérer le Fouet et mettre les Pommes de terre coupés en morceaux de 3 - 4cm, l'eau le sel et le poivre.

    Programmer 30 min 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting

    C'est prêt! rectifier l'assaisonnement selon les goûts.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

si vous avez des projections lors de la cuisson des pommes de terre, mettre le panier cuisson dessus et non le gobelet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop bon

    Soumis par gaby0706 le 4. décembre 2016 - 20:18.

    Trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je n'ai encore

    Soumis par udrey84 le 6. avril 2016 - 19:46.

    Bonjour,

    Je n'ai encore jamais essayé avec des conserves ou des surgelés. Mais à tenter le coup je le ferai avec des surgelés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça à l'air appétissant, mais

    Soumis par leelalou le 6. avril 2016 - 00:04.

    Ça à l'air appétissant, mais pensez vous que cela puisse être fait avec des cœurs d'artichauts en conserve ou surgelés?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires