thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.07.2014
modifié: 19.10.2014

Ingrédients

recette

  • 4 morceau de poulet (blanc ou cuisse)
  • 500 g poivrons surgelés
  • 4 kiri ou fromage du même type
  • 1 cub or
  • 500 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Assaisonner le poulet et le placer dans le varoma. mettre les poivrons congelés dans le panier (on trouve des sachets de 1 kg au rayon congelé et ils sont déjà découpés en lamelles), l'eau et le cub or dans le bol. Faire cuire 35 min/varoma/vit 1.

     

    2 - A la sonnerie, retirer le poulet et réserver. sortir le panier vider l'eau mais en ne gardant l'équivalant de 4 cuillères à soupe et transvaser les poivrons dans le bol.

     

    3 - Ajouter les kiris et mixer 10s/vit 7.

     

    4 - rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Astuce

Servir accompgné de riz, pâtes ou pommes de terre et d'une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet vapeur et son coulis de poivron

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. mai 2021 - 10:04
    5.0

    très bonne recette , surtout pour les personnes qui font ww merci

  • 23. avril 2019 - 22:01

    Recette simple et goûteuse même les plus difficiles ont adoré je l ai accompagne de boulghour

  • 23. décembre 2017 - 13:55
    5.0

    C’est très facile et très bon. Merci pour le partage.

    j’ai fait une fois avec du st morêt et une fois avec de la vache qui rit: avec le st morêt c’est nettement meilleur.

    Beaucoup de sauce, même si j’ai diminué la quantité d’eau mais elle me sert dans une soupe et c’est super (reste de purée de pomme de terre et reste de sauce=potage très appréciétmrc_emoticons.;) .

  • 21. septembre 2016 - 06:22

    Super ! Le coulis est délicieux. Merci !

  • 31. juillet 2016 - 15:49

    J'ai pris la recette que pour le coulis et pas déçu . Très bonne 

  • 18. juillet 2016 - 15:30

    Toute la famille a adoré! Equilibré et rapide en plus! Je l'ai servi avec du boulghour, à refaire!

  • 18. février 2016 - 13:41

    très bon merci pour la recette

  • 13. janvier 2016 - 13:40

    Délicieux avec un riz basmati!!!!   Merci

  • 5. janvier 2016 - 22:39

    Recette faite ce soir et très appreciée je n'avais pas de kiri j'ai donc mis 4 tranches de fromage pour croque monsieur.Très bon mais la prochaine fois je mettrai du kiri pour encore plus d'onctuosité je pense. Party

  • 30. décembre 2015 - 20:05

    super recette!! rien à redire je l'a recommande 

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: