Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de potiron
  • 2 cuillères à café de curry
  • sel, poivre
  • crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer l'oigon et l'ail 5 sec vit 5

    ajouter le potiron en morceaux, mixer 5 sec vit 5,

    salez poivrez ajoutez le curry,

    Faire cuire 15 mn vit 1 à 100°

    ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème et mixer une minute vit 10!

    A consommer de suite sans modération!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de potiron

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. octobre 2013 - 23:28
    4.0

    Très bonne recette avec peu d'ingrédients. J'ai enlevé la peau. A refaire, merci

  • 25. mars 2013 - 21:59

    Bonne recette et relativement simple j ai rajouté un peu de lait pour lui donner un peu d onctuosité Bravo tmrc_emoticons.)

  • 7. mars 2013 - 20:56

    très bonne recette ! merci 

  • 16. décembre 2012 - 15:55

    Un délice !!!!!!! MMerci

    J'avais pas vu qu.il fallait garder la peau, donc la quantité était beaucoup trop juste ( pour une personne)

    J'ai pas rajouté d'eau.

  • 14. décembre 2012 - 12:40

    Cooking 7j oubliais il faut rallonger la cuisson ,il faut mettre 30 minute pour que la peau cuise bien 

  • 14. décembre 2012 - 12:37

    Cooking 7super bon , j ai mis 700 gramme de potiron avec la peau dans le bo,et j ai rempli le bol avec de l eau au niveau 1 ,delicieux!!!!

  • 2. décembre 2012 - 13:34

    Super bon, j'ai rajouté de l'eau pour avoir une consistance velouté et un bouillon de légume, on c'est régalé.

    Merci....

  • 19. novembre 2012 - 22:03

    merci pour cette tres bonne recette facile, rapide et avec du gout.  Love

  • 12. octobre 2012 - 21:40

    recette vraiment délicieuse ! Pratique pas besoin d'éplucher le potiron
    Les proportions sont pour 4 pers maximum et la consistance assez épaisse alors j'ai rallongé avec un peu de lait.

  • 6. décembre 2011 - 19:55

    justement  non, ce n'est pas necessaire. J'ai juste ajouté 3 minutes de cuisson. Essayez, vous verrez tmrc_emoticons.)