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Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
3 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.12.2012
modifié: 18.02.2014

Ingrédients

soupe

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 conserve boites de 400 grammes de pulpe de tomates
  • 3 fromages fondus
  • 1 cube de bouillonn de volaille
  • 4 gobelets doseur d'eau
  • 1 c. à soupe rase d'origan (si on aime)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. hacher l'oignon avec l'ail 5 sec à 5. Racler les bords.Ajouter l'huile d'olive : 5 min varoma, vit  2. Ajouter les 2 boites de tomates coupées en morceaux, le cube de bouillon, l'origan. Cuire 15 min à 100° vit. 2. Ajouter les carrés de fromages . Ajouter les  4 gobelets d'eau( plus ou moins selon l'épaisseur désirée). Mixer 30 sec vit. 6 puis 10 sec vit. 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de tomates hors saison, très rapide

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Mes commentaires

  • 8. janvier 2017 - 12:39

    Excellent j'ai juste rajouté 2 carrés de sucre. Je n'arrive pas à mettre 5 étoiles....

  • 20. mars 2016 - 13:50
    5.0

    On adore !  tmrc_emoticons.D

  • 13. octobre 2015 - 22:59

    2x400=800 gr en tout. Bon appétit 

  • 13. octobre 2015 - 21:56

    Bonsoir, pour les tomates c est 800gr en tout ou 400grs?

  • 3. octobre 2015 - 22:05

    Bon velouté

     

    Bon velouté, mais un peu acide, je l'ai fais cuire 10mn de plus, la prochaine fois j'ajouterai un morceau de sucre et de la crème pour remplacer la vache qui rit, pour adoucir

  • 18. février 2014 - 00:52
    5.0

    C'est delicieux, merci!

    j'ai mis la moitie en tomatoes fraiches (sinon elles etaient gachees) et un carre de sucre

    Mon velouté Pur Soupe prefere version saine   tmrc_emoticons.8)

     

  • 30. décembre 2012 - 01:16

    bonne soupe mais bcp trop épaisse j'ai du ajouter bcp d'eau

  • 29. décembre 2012 - 15:42

    jai mis des carrés de fromage blanc fondue à la crème de la marque Carrefour. Juste l'histoire d'enlever le gout acide. Mais ca peut aussi etre vache qui rit ou autre fromage à fondre.

  • 29. décembre 2012 - 11:34

    Quel genre de cubes de fromage? comté ou plutot fache qui rit?