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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe bombée de curry
  • eau jusqu'au milieu du bol
  • sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • 1/2 citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail et l'oignon 5 mn/vit 5

    Ajouter l'huile d'olive et faites rissoler 5mn/90/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les fenouils et les pommes de terre coupés en morceaux, le jus et le zeste du citron, le curry

    Remplissez d'eau jusqu'à la moitié du bol. Faites cuire 25mn/100/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Terminez par quelques secondes de mixage progressif jusqu'à vit10.

    Saupoudrez de persil et laisser refroidir un peu avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Potage fenouil au citron et curry

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Mes commentaires

  • 6. février 2018 - 23:02

    Teste ce soir
    Melange des parfums est tres agreable
    Le citron est present mais pas trop.
    A refaire

  • 14. janvier 2017 - 20:16

    je donne un avis différent ,je trouve ce potage délicieux,

    j'ai mis un blanc de poireaux à la place des pomme de terre ,j'ai assaisonné avec un cube bouillon.

  • 19. décembre 2016 - 18:42

    Effectivement, cette soupe n'est pas très bonne, ni en goût, ni en consistance.

  • 18. décembre 2015 - 20:59

    Déçus, trop épicé par le curry (1 c à soupe ou à café ???!) et trop fade en sel. Merci pour le partage.

  • 22. mars 2015 - 10:43

    Très bon et très goûté cela me fait penser à mon poulet colombo !

    j'y ai ajouté de la pâte à curry rouge !

  • 4. décembre 2014 - 22:52

    Nous avons trouve cette soupe tres fade

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