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Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
4 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe bombée mayonnaise
  • 2 c. à soupe bombée ketchup
  • 2 c. à soupe bombée moutarde
  • 6 brins ciboulette
  • 3 cornichons
  • 15 g huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Eplucher et couper en 2 l'oignon, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secondes vitesse 5.

     

  2. Ajouter l'huile et régler 5 minutes, 70°C, vitesse 2

  3. Ajouter la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, 2 minutes vitesse 2.

  4. Laver la ciboulette et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les cornichons, 30 secondes vitesse 5.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Burger

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Mes commentaires

  • 25. juillet 2022 - 03:04

    le top vraiment extra et goûté j'ai ajouté du concentré de tomate et je n'ai mis de ciboulette mais un peu d'estragon.

  • 29. mars 2020 - 11:32
    5.0

    Vraiment excellent merci

  • 4. janvier 2018 - 20:00

    Très bonne !! une seule cuillère à soupe de moutarde et l'équivalent de 2 C à café de vinaigre blanc à la fin : ça rajoute du pep's sans piquer 😉
    Je la garde dans mes sélections
    Merci !!

  • 26. novembre 2017 - 15:59

    Délicieuse recette merci. J'ai juste mis une seule cuillère de moutarde. Je n'utiliserai plus que cette sauce pour les hamburgers. En plus, elle a été approuvée par mon mari et ma fille !!

  • 15. septembre 2017 - 18:21

    Pour moi très bon mais je vais essayer en mettant 1 cuill. en moins de moutarde, je pense que ça sera plus à notre goût.Smile

  • 30. avril 2017 - 14:56
    4.0

    Testée hier avec des burgers maison résultat très bon
    Je ne ferais que cette recette dorénavant
    Merci pour le partage!

  • 25. avril 2017 - 18:33

    Sauce burgerSauce burger

  • 25. avril 2017 - 18:31

    Super bon et super simple avec des bergers thermomix c'est un régal Smile

  • 20. avril 2017 - 15:41

    Bonjour !!
    Je voudrais savoir combien de temps on peut la conserver au frigo, merci !!

  • 8. avril 2017 - 18:15

    Smile super la recette elle a du goût et va très bien avec le handburger mon mari adore merci

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