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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 100 g Betterave rouge cuite
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 portions fromage frais type kiri
  • 1/2 citron (jus)
  • sel
  • poivre
  • 1 brin persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. .Nettoyer les radis, en garder 5 pour la présentation.

     

    .Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et le kiri et mixer 1 min vitesse 8.

    .Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, un peu de persil, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.

     

    .Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis ciselés.

     

    .Garder au frigo jusqu'à dégustation

     

Astuce

verrines fraiches idéales pour la saison estivale

 

 

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de verrine rose radis-betterave

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Mes commentaires

  • 6. février 2021 - 09:17
    5.0

    Très bon. Il faut bien mixer les radis sinon un peu granuleux mais le goùt est là.

  • 24. septembre 2017 - 13:42

    Super super bon ! même quand on n'aime pas les radis 😉 J'ai mis un peu plus de betterave et ajouté quelques copeaux de parmesan à la présentation.

  • 17. mai 2015 - 14:27

    Super bon!!! un régal pour l'été!!! et hop dans mes favoris.

  • 13. mai 2015 - 23:58

    Pour moi j 'ai trouvé ca un peu mou et ça avait un peu gout d 'eau.

  • 2. mars 2015 - 13:44

    excellent très original et apporte une couleur à un repas thématique merci de cette recette

  • 28. décembre 2014 - 14:10

    très bon ! tout les invités ont adoré par le goût et la couleur 

    A refaire

  • 21. décembre 2014 - 16:29

    combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??

    Merci pour votre réponse

  • 5. novembre 2014 - 10:43
    5.0

    Super bon, mes invités se sont régalé 

     

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