thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g Chorizo doux ou fort
  • 50 g fromage frais, Type St Môret
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 100 ml eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Commencer par diluer le concentré de tomates dans les 100 ml d'eau.

    Eplucher le chorizo et le couper en gros morceaux.

    Mettre tous les ingrédients dans le  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  du thermomix et mixer 3 fois 10 secondes / vitesse 8 (en raclant les bords entre chaque impulsion)

    Servir tartiné sur des toasts grillés (maison de préférence...)

Astuce

Laisser reposer un petit peu au frais avant de déguster il n'en sera que meilleur !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tartinade de Chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. juin 2024 - 23:16
    5.0

    Cette petite tartinade au chorizo c'est super bon sur des toasts grillés, c'est meilleur et plus sain que les biscuits apéritifs du commerce que j'ai banni de mes placards car trop salés. merci pour cette recette que je garde pour en faire à nouveau.

  • 3. juin 2022 - 14:52

    marlou38:ah? Je ne sais pas du tout, mais si c'est le cas, j'espère que ma recette est aussi bonne que celle ci alors ☺️

  • 3. juin 2022 - 14:52

    tprueh:merci beaucoup! Ça me fait énormément plaisir 🥰

  • 21. novembre 2021 - 23:03

    Cette recette est sublime ! Tout le monde adore !

  • 25. octobre 2019 - 09:47

    Bonjour . Je pense que en Espagne cela s appelle Sobrassade si je me trompe pas . Quand pensez vous? Merci pour le partage . Bonne journée

  • 20. mars 2017 - 18:12

    kakaille98:MERCI énormément pour ce gentil commentaire tmrc_emoticons.) bonne dégustation !!!

  • 15. octobre 2016 - 05:50

    Tres bonne recette : facile et ultra rapide.Nous avons adoré.

    J'ai suivi les conseils et ai laissé reposer au frais pendant quelques heures. Rien a dire si ce n'est merci pour la partage et je referai cette recette tres régulièrement

  • 1. septembre 2016 - 19:31

    ravie que ça vous plaise !!!!  Love

  • 16. avril 2016 - 22:09

    Super bon ! et si jamais il en reste, c'est également délicieux le lendemain !

     

  • 29. février 2016 - 11:32

    super rapide à faire quand on improvise un apéro, et original !

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: