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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 16.01.2012
modifié: 29.01.2012

Ingrédients

  • 1/2 l lait
  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 30 beurre
  • 15 g extrait vanille
  • 50 g vergeoise (brune pour moi)
  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le beurre dans le bol et faire chauffer 4 min/ vit1/ 37°

    Ensuite mettre la farine, les oeufs, la vanille, la vergeoise, le sachet de levure et mixer 1min (30 scd vit5 puis et monter vit10 les 30 dernières scd)

    Laisser reposer environ 1 heure. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à crêpe à la vergeoise

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Mes commentaires

  • 5. juin 2013 - 20:04
    3.0

    Je n'ai pas trop aimé le goût de la pâte, désolée. Merci quand même.

  • 9. janvier 2013 - 19:07

    Un sachet de levure chimique pour des crepes???

     

  • 2. février 2012 - 22:14
    5.0

    Délicieuses!!! Cooking 10  J'ai juste rajouté un peu de rhum ambré pour parfumer la pâte... Miam!

  • 28. janvier 2012 - 20:17

    Bonne recette!! on peut manger les crêpes sans rien (pratique pour le gouter avec des petits enfants!) merci!! Cooking 10

  • 23. janvier 2012 - 16:50

    Et voili voilou ma petite fournée de crêpes à la pâte à la  vergeoise est faite...miam miam même pas eu besoin d'ajouter du nut' ou de la confiture merci aure13

    Comme il n'y avait pas de photos ben j'en ai profité pour en faire une et la publier tmrc_emoticons.;)

  • 18. janvier 2012 - 19:04

    ok merci! ben je vais essayer!!

  • 17. janvier 2012 - 17:37

    La vergeoise est un sucre tendre à consistance moelleuse coloré et parfumé. Je trouve que les crêpes faites avec ont une consistance moelleuse et un ptit goût sucré bien sympa. A tester Cooking 7

  • 17. janvier 2012 - 17:22

    Une petite question.....quel est l'intérêt de la vergeoise? merci!! tmrc_emoticons.)