thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.06.2012
modifié: 03.06.2012

Ingrédients

  • 100 gramme farine, Pour la pâte
  • 1 sachet levure chimique, Pour la pâte
  • 70 gramme sucre roux, Pour la pâte
  • 45 gramme lait, Pour la pâte
  • 40 gramme beurre, Pour la pâte
  • 1 œuf, Pour la pâte
  • 4 pommes, Pour la pâte
  • 70 gramme beurre, pour la crème
  • 100 gramme sucre roux, pour la crème
  • 1 œuf, pour la crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour la pâte sauf les pommes pour 10s, vit 4. Ajouter les fruits épluchés et coupés en cubes pour 1mn, sens inverse, 2. Verser dans votre moule et enfourner pour 20mn. Pendant ce temps, laver le bol et y placer le beurre et le sucre pour 5mn, 70, 2. Laisser tiédir. Ajouter l'oeuf pour 30s, vit 4. Ajouter cette crème sur le gâteau et enfourner à nouveau 20mn pour la caramélisation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau caramélisé aux pommes (double cuisson)

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: