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Poulet aux poivrons façon risotto


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Ingrédients

4 portion/s

Poulet aux poivrons façon risotto

  • 30 g Parmesan
  • 150 g poivrons rouges
  • 150 g poivrons jaunes
  • 150 g chorizo
  • 70 g Echalotes
  • 50 g huile d'olive
  • 300 g riz spécial risotto
  • 100 g vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 3 pincée sel fin
  • 3 pincée poivre noir moulu
  • 300 g de blanc de poulet
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) mettre le parmesan dans le bol et râper 7 sec/vit 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
    2) mettre le poivron rouge et le poivron jaune et le chorizo dans le bol, puis cuire 10min/120°c/Counter-clockwise operationvitGentle stir setting. Transvaser dans un récipient et réserver au chaud.
    3) mettre les échalotes dans le bol et haché 5 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    4) ajouter 30 grâce d'huile d'olive et rissoler 3 min/120°c/vit 1. Sans le gobelet doseur.
    5) ajouter le riz et rissoler 3 min/120°c/Counter-clockwise operation/vit 1 sans le gobelet doseur.
    6) ajouter le vin blanc et cuire 1 min/100°c/Counter-clockwise operation/vit 1 sans le gobelet doseur.
    7) ajouter l'eau, le cube de bouillon le sel et le poivre, puis racler les parois du bol ainsi que le fond. Cuire 10-12 min/100°c/Counter-clockwise operation/vit 1 en remplacent le gobelet par le panier cuisson.
    Pendant ce temps, mettre le reste d'huile à chauffer dans une poêle et y cuire les morceaux de poulet 10 min en remuant régulièrement. Réservez au chaud. A la fin de la cuisson laisser le risotto reposer 1 min avant de la transvaser dans un plat de service. Ajouter le parmesan et mélangez à l'aide de la spatule. Servir le risotto aussitôt, agrémenter de morceaux de poulet, de chorizo et de poivrons.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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