3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nuggets au poulet


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Nuggets

  • 200 gramme Blanc de poulet
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 tranches pain
  • 60 gramme lait
  • 60 gramme fromage frais

.

  • 50 gramme deau
  • 1 œuf
  • 100 gramme chapelure
  • 6
    40min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Nuggets
  1. 1 -mettre le poulet et le sel dans le Couvercle verrouillé bol et mixer 5 secondes vitesse 7

     2- Ajouter le pain le fromage puis le lait  mixé 10 secondes vitesse 7 

    3 -battez l'œuf avec l'eau

    4-  vider le bol puis faire des boulettes puis passée chaque boulettes  Dans la préparation de l'eau avec l'œuf  puis sur la chapelure 

    5-  chauffer lhuile puis les faire frire jusqu'à qu'ils ont une belle couleur 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires