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Filet mignon de porc, sauce moutarde


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Ingrédients

4 personne/s

  • 50 g vin blanc
  • 100 g lait
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à café bombée moutarde forte
  • 1 cube Bouillon volaille
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 500 g filet mignon de porc
  • 100 g champignons
  • 400 g pommes de terre
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) dans le Closed lid: vin blanc + lait + oignon coupé en deux + moutarde + cube de bouillon + sel + poivre

    2) dans le panier cuisson : mettre les pommes de terre coupées en petits cubes

    3) mettre le filet mignon coupé en lamelles dans le varoma (sur une feuille de papier sulfuriséee préalablement mouillée)

    4) ajouter les champignons en lamelles dans le varoma

    5) cuire 20 min, varoma, vitesse 1

    6) réserver le filet mignon et les légumes sur un plat

    7) dans le Closed lid, rajouter la crême fraiche. Mettre le couvercle et le gobelet doseur.

    8 ) Cuire 3 min, 80°C, vitesse 4

    9) Servir immédiatement

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • A tester

    Soumis par Ange1417 le 10. juillet 2017 - 21:16.

    A tester Wink

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  • Très bonne recette....

    Soumis par Mufyba le 11. janvier 2017 - 17:05.

    Très bonne recette.

    Cuisson de la viande sans le papier cuisson.

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  • bonne recette dans l'ensemble, la sauce est...

    Soumis par kina974 le 5. janvier 2017 - 17:24.

    bonne recette dans l'ensemble, la sauce est gouteuse. Le petit bémol c'est que mon filet mignon était vraiment trop secSad

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  • Excellent

    Soumis par ENLUSENA le 29. septembre 2016 - 12:30.

    Excellent

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  • Tres bonne recette! J'ai percé le papier...

    Soumis par Elo.duchateau le 27. septembre 2016 - 15:34.

    Tres bonne recette! J'ai percé le papier sulfurisé, la cuisson était très bien.

    merci et bravo pour cette recette

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  • Bonjour, concernant le papier

    Soumis par Bisounours51 le 2. septembre 2016 - 19:33.

    Bonjour, concernant le papier sulfurisé il faut le mouiller et faire de petits trous dedans afin d'évacuer l'eau qui peut se former à la cuisson. Ensuite concernant la sauce rajouter un peu d'eau si pas assez de liquide. tmrc_emoticons.) 

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  • Délicieux. Vraiment top

    Soumis par ENLUSENA le 1. août 2016 - 13:33.

    Délicieux. Vraiment top

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  • j'ai testée cette recette ,a

    Soumis par francoise88270 le 9. avril 2016 - 11:43.

    tmrc_emoticons.D j'ai testée cette recette ,a refaire ,très bon mais sans papier sulfurise c'est mieux !!! Cooking 9

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  • bonjour  le papier sulfurisé

    Soumis par jeancroy44 le 28. février 2016 - 14:08.

    bonjour 

    le papier sulfurisé ne semble pas une bonne idée, plus de liquide pour faire la sauce.  Cela avait pris au fond du bol et la viande à été cuite dans l'eau retenue dans le papier sulfurisé. 

     

     

    A recommencer sans sans papier et peut-être avec un peu d'eau pour la fonction varomas

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  • La sauce était très bonne,

    Soumis par gabinou12 le 6. février 2016 - 14:53.

    La sauce était très bonne, les pommes de terre bien cuite par contre la viande était "bouillie" est ce du fait du papier de cuisson ?  La prochaine fois j'essaierai de faire cuire la viande autrement.

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  • super bon. pas sec.sauce tres

    Soumis par niniemrik le 30. janvier 2016 - 19:00.

    super bon. pas sec.sauce tres bonne. tres bon choix

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  • Un delice rapide complet

    Soumis par cici38 le 28. janvier 2016 - 09:45.

    Un delice rapide complet !!

    Pas assez de sauce, une cuillere a soupe chacun , elle est telement bonne on aimerai la saucer mais la avec la viande et les pommes de terres y en avait plus tmrc_emoticons.) je rajouterai peut etre plus de creme a la fin la prochaine fois !! merci du partage !!

     

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  • Testée ce soir ! Vraiment

    Soumis par didix86 le 3. janvier 2016 - 21:46.

    Testée ce soir ! Vraiment très bon ! Je referais c'est sûr. Merci beaucoup pour le partage.

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  • Très bon mais si vous ajoutez

    Soumis par christine86 le 3. janvier 2016 - 10:20.

    Très bon mais si vous ajoutez du temps de cuisson vérifiez bien qu'il reste assez de lait dans le bol car le fond avait commencé à brûler pour moi.

    Sinon excellent

     

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  • très bonne recette. Nous

    Soumis par breizh35 le 27. décembre 2015 - 19:52.

    très bonne recette. Nous étions 7 à table, j'ai donc refait la recette une deuxième fois et les convives ont apprécié. Ajoutée à mes favoris.

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  • Merci pour la recette,

    Soumis par Nanou6978 le 6. décembre 2015 - 21:56.

    Merci pour la recette, vraiment délicieux miam miam à faire et à refaire. tmrc_emoticons.)

     

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  • une recette vraiment

    Soumis par lolotte2981 le 22. novembre 2015 - 13:28.

    une recette vraiment delicieuse la sauce moutarde juste bien dosé 

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  • Très bonne recette je n avais

    Soumis par cocotte.du.54 le 20. août 2015 - 22:46.

    Très bonne recette je n avais pas de papier j ai rien mis la viande était bien tendre ! 

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  • Très bonne recette. Viande

    Soumis par isable4514 le 16. août 2015 - 23:29.

    Très bonne recette. Viande onctueuse et sauce moutarde délicieuse

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  • Très bon. Je referai très

    Soumis par wing le 25. mai 2015 - 14:56.

    Très bon. Je referai très certainement.   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette 

    Soumis par nounouchrist le 31. mars 2015 - 01:46.

    Tres bonne recette 

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  • Recette super simple et très

    Soumis par lilyrushdu42 le 23. mars 2015 - 12:44.

    Recette super simple et très bonne ! Réalisée en plus grosse quantité car on était plus nombreux donc temps de cuisson plus long pour la viande mais vraiment bon ! Merci Smile

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  • excellent. pour un repas plus

    Soumis par volgane le 14. mars 2015 - 14:57.

    excellent. pour un repas plus léger, j'ai remplacé le lait par du 1/2 écrémé et à la place de la crème par de la légère.  cela donne une sauce liquide. Merci pour la recette.

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  • a utiliser des escalopes de

    Soumis par momixtm21 le 10. mars 2015 - 16:27.

    a utiliser des escalopes de porc c 'etait tres bons je le recomande a toute celle qui sont sur cet recette.

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

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