Ingrédients
2 portion/s
Écrasé de pommes de terre
- 300 gramme pomme de terre
- 70 gramme lait
- 50 gramme Comté
- sel marin
- poivre
Escarboeuf
- 300 gramme Boeuf, Pièce à fondue
- 12 Escargot
- 40 gramme Beurre persillé
- 10 gramme vin blanc
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6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- 1. Insérer le fouet. Mettre les pommes de terre et le lait dans le bol. Cuire 30 min/ 100°C/vit2
2. Oterr le fouet. Ajouter le fromage le sel et le poivre. Mixer 5sec/ vit2
3. Maintenir au chaud
4. Nettoyer le bol.
5. Mettre le beurre dans le bol. Chauffer 2min/120°C/vit migotage. Pendant ce temps couper la viande en gros cube
6. Ajouter la viande et les escargot. Cuire 3min30/120°C/vit migotage
7. Retirer la viande et les escargot du bol
8. Ajouter le vin blanc. Faire épaissir votre sauce 2min/120°C/vit migotage
9. Servir immédiatement
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
pour une viande saignante cuire seulement 3min30 et pour une viande bien cuite 4min
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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