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Escarboeuf et son écrasé de pomme de terre thermostar


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Ingrédients

2 portion/s

Escarboeuf et son écrasé de pomme de terre

  • 300 gramme pomme
  • 50 g Comté
  • 100g g lait
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 250 g Boeuf, Pièce à fondue
  • 12 Escargot
  • 40 g Beurre d'escargot
  • 10 g vin blanc
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    L'écrase de pomme de terre
  1. 1. Insérer le fouet. Mettre less pommes de terre et le lait dans le bol. Cuire 30min/ 100°C/ vitesse 2. Pendant ce temps couper le fromage en petit cube


    2. Oterr le fouet. Ajouter le fromage et mixer 5sec/ vit2

    3. Maintenir au chaud

    4. Nettoyer le bol

    5. Mettre le beurre d'escargot dans le bol chauffer 2 min/ 120°C/ vit migotage. Pendant ce temps couper la viande en gros morceaux.

    6. Ajouter la viande et les escargots cuire 3 min 30/120°C/ vit migotage ( pour une viande à point. 3 min pour une viande saignante, 4 min pour une viande bien cuite)

    7. Réserver la viande et les escargots

    8. Ajouter le vin blanc, faire réduire la sauce à 120°C environ 2 min

    9. Servir immédiatement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • testé exellente il fallait oser le boeuf au...

    Soumis par mamy anny le 24. janvier 2017 - 18:44.

    testé exellente il fallait oser le boeuf au thermomix

    bravo

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  • Cette recette est vraiment délicieuse, je...

    Soumis par LauB71 le 24. janvier 2017 - 18:03.

    Cette recette est vraiment délicieuse, je conseille à tous ! Love

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