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Escarboeuf et son écrasé de pomme de terre thermostar


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Ingrédients

2 portion/s

Escarboeuf et son écrasé de pomme de terre

  • 300 gramme pomme
  • 50 g Comté
  • 100g g lait
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 250 g Boeuf, Pièce à fondue
  • 12 Escargot
  • 40 g Beurre d'escargot
  • 10 g vin blanc
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    L'écrase de pomme de terre
  1. 1. Insérer le fouet. Mettre less pommes de terre et le lait dans le bol. Cuire 30min/ 100°C/ vitesse 2. Pendant ce temps couper le fromage en petit cube


    2. Oterr le fouet. Ajouter le fromage et mixer 5sec/ vit2

    3. Maintenir au chaud

    4. Nettoyer le bol

    5. Mettre le beurre d'escargot dans le bol chauffer 2 min/ 120°C/ vit migotage. Pendant ce temps couper la viande en gros morceaux.

    6. Ajouter la viande et les escargots cuire 3 min 30/120°C/ vit migotage ( pour une viande à point. 3 min pour une viande saignante, 4 min pour une viande bien cuite)

    7. Réserver la viande et les escargots

    8. Ajouter le vin blanc, faire réduire la sauce à 120°C environ 2 min

    9. Servir immédiatement.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • testé exellente il fallait oser le boeuf au...

    Soumis par mamy anny le 24. janvier 2017 - 18:44.

    testé exellente il fallait oser le boeuf au thermomix

    bravo

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  • Cette recette est vraiment délicieuse, je...

    Soumis par LauB71 le 24. janvier 2017 - 18:03.

    Cette recette est vraiment délicieuse, je conseille à tous ! Love

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