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Ingrédients
2 portion/s
Escarboeuf et son écrasé de pomme de terre
- 300 gramme pomme
- 50 g Comté
- 100g g lait
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 250 g Boeuf, Pièce à fondue
- 12 Escargot
- 40 g Beurre d'escargot
- 10 g vin blanc
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6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1. Insérer le fouet. Mettre less pommes de terre et le lait dans le bol. Cuire 30min/ 100°C/ vitesse 2. Pendant ce temps couper le fromage en petit cube
2. Oterr le fouet. Ajouter le fromage et mixer 5sec/ vit2
3. Maintenir au chaud
4. Nettoyer le bol
5. Mettre le beurre d'escargot dans le bol chauffer 2 min/ 120°C/ vit migotage. Pendant ce temps couper la viande en gros morceaux.
6. Ajouter la viande et les escargots cuire 3 min 30/120°C/ vit migotage ( pour une viande à point. 3 min pour une viande saignante, 4 min pour une viande bien cuite)
7. Réserver la viande et les escargots
8. Ajouter le vin blanc, faire réduire la sauce à 120°C environ 2 min
9. Servir immédiatement.
L'écrase de pomme de terre
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetesté exellente il fallait oser le boeuf au...
testé exellente il fallait oser le boeuf au thermomix
bravo
Cette recette est vraiment délicieuse, je...
Cette recette est vraiment délicieuse, je conseille à tous !