3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Côte de porc aux tomates et au poivron


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

huile

  • 2 c. à soupe huile
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 2 côtes de porc sans os
  • 100 g concentré de tomates
  • à discrétion sel / poivre
  • 200 g eau
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol l'huile et l'oignon : 5 minutes / 100° / vit.3.

    2. Ajouter le poivron, les tomates, sel / poivre et le porc coupé en dés : 10 minutes / 100° / Counter-clockwise operation / vit.1.

    3. Ajouter l'eau : 5 minutes / 100° /vit.Gentle stir setting.

    4. C'est prêt ! A manger avec du riz ou des pâtes ou tel que pour ceux qui ne sont pas de gros mangeurs.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A manger avec du riz ou des pâtes pour ceux qui aiment les repas fort copieux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  •   Bonne recette facile et

    Soumis par koipy24 le 25. février 2015 - 11:44.

     

    Bonne recette facile et rapide! A refaire!

    Je n'ai pas eu besoin de rajouter d'eau, l'eau des légumes à suffit et je n'ai mis que 50gr de contenté de tomate

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires